Les Sciences Humaines et Sociales cuisinent les légumineuses
Goutez à l'innovation de demain !
La Chaire de recherche sur les Transitions Alimentaires (TrALIM), coportée par l’Université Lumière Lyon 2 et l’Institut LYFE, vous propose d’échanger sur une de ses recherches en cours : AlinOVeg, « Innover en alimentation d’origine végétale ». Découvrez comment l’anthropologie, la sociologie, la psychologie, la gestion, la géographie, ou encore la linguistique sont mobilisées aux côtés de l’agronomie ou la biologie pour développer une filière française de légumineuses qui végétalisera bientôt vos assiettes !
Par Maxime MICHAUD, Responsable de l'équipe de Recherche en Sciences Sociales de l'Institut LYFE, et les doctorant-es du projet AlinOVeg.
Informations pratiques
Publics concernés
6 - 11 ans, 11 - 15 ans, 15 - 18 ans, 18 - 25 ans, 25 ans et +
Accessibilité
Ascenseurs disponibles pour les personnes à mobilité réduite.