A table ! La santé au menu
Le rôle essentiel de l’alimentation sur la santé : les groupes d’aliments et leurs apports à l’organisme, l’équilibre alimentaire, l'hygiène de vie
![A table ! La santé au menu](/sites/default/files/styles/article_big/public/2023-05/850-A-table-1-567x500.jpg?itok=dK223eCb)
Thématique(s)
- Sciences de l'environnement
- Sciences de la vie et de la santé
- Sciences exactes
Avec
- Michel Radelet Responsable Sciences
Bien manger, c’est aussi construire sa santé.
Toutes les études scientifiques montrent le rôle essentiel de l’alimentation sur notre santé. De très nombreuses maladies sont dues à des déséquilibres alimentaires.
Bien manger, ce n’est pourtant pas si compliqué, il suffit de privilégier certains aliments et d’en limiter d’autres.
L'importance d'une alimentation adaptée pour la pratique du sport.
Informations pratiques
Publics concernés
6 - 11 ans, 11 - 15 ans, 15 - 18 ans, 18 - 25 ans, 25 ans et +
Capacité
25 personnes max.
Accessibilité
Organisé par
Nos partenaires
-
Accustica
-
Lycée François Bazin (BTS Technico commercial)