Atelier
10 oct

Algues montre-nous la texture !

Vous allez utiliser des additifs alimentaires pour réaliser des textures différentes de l'eau.

illustration de la texture de l'eau
Thématique(s)
  • Sciences de l'environnement

Plongez dans le monde fascinant des textures en utilisant des additifs alimentaires ! Lors de cet atelier, vous découvrirez comment transformer l'eau en différentes textures étonnantes, allant de gels à des consistances surprenantes. Une occasion ludique de jouer avec la science alimentaire, d'expérimenter et de comprendre comment les ingrédients que nous utilisons au quotidien peuvent créer des expériences uniques. Préparez-vous à découvrir l'eau sous un nouveau jour !

Informations pratiques

Lieu

Université de La Réunion - Campus de Saint-Pierre
40 avenue de Soweto 97410 Saint-Pierre

Date(s)

10 oct 2024
08:30 > 16:00
Réservation obligatoire

Contact et réservation

mediation-scientifique@univ-reunion.fr
0262938311
Inscription

Publics concernés

3 - 6 ans, 6 - 11 ans, 11 - 15 ans, 15 - 18 ans, 18 - 25 ans, 25 ans et +

Accessibilité

  • Mobilité réduite
  • Handicap mental
  • Sourds et malentendants
  • Déficients visuels

Organisé par