Aliments, condiments, aromates, vos petits plats scrutés par la science
Atelier proposé par le Village des Sciences de Concarneau
- Sciences de l'environnement
- Sciences de la vie et de la santé
Comment allier alimentation, bonne santé et science par l’usage d’épices et de condiments comme certaines plantes de nos littoraux ou d’autres plus exotiques. Une étape culinaire à ne pas manquer !
GRAND PUBLIC :
Samedi 15 et dimanche 16 octobre 2022 à 15h - Durée 3h
Atelier sur inscription : merci de vous inscrire auprès de Solène Avignon :
solene.avignon@mnhn.fr ou 02 98 50 42 81
Lieu : Auberge de jeunesse (proche de la Station Marine), Quai de la Croix 29900 Concarneau - au RDC - Salle de reception
Pour tout renseignement complémentaire :
rendez-vous sur le site https://www.stationmarinedeconcarneau.fr/ ou à l’accueil du Marinarium.
Informations pratiques
Publics concernés
6 - 11 ans, 11 - 15 ans, 15 - 18 ans, 18 - 25 ans, 25 ans et +