Atelier
du 15 au 16 oct

Aliments, condiments, aromates, vos petits plats scrutés par la science

Atelier proposé par le Village des Sciences de Concarneau

Atelier proposé par le Village des Sciences de Concarneau
Thématique(s)
  • Sciences de l'environnement
  • Sciences de la vie et de la santé

Comment allier alimentation, bonne santé et science par l’usage d’épices et de condiments comme certaines plantes de nos littoraux ou d’autres plus exotiques. Une étape culinaire à ne pas manquer !

 

GRAND PUBLIC :

Samedi 15 et dimanche 16 octobre 2022 à 15h - Durée 3h

 

Atelier sur inscription : merci de vous inscrire auprès de Solène Avignon :

solene.avignon@mnhn.fr ou 02 98 50 42 81

 

Lieu : Auberge de jeunesse (proche de la Station Marine), Quai de la Croix 29900 Concarneau - au RDC - Salle de reception

 

Pour tout renseignement complémentaire :

rendez-vous sur le site https://www.stationmarinedeconcarneau.fr/ ou à l’accueil du Marinarium.

 

Informations pratiques

Lieu

Station Marine de Concarneau
Quai de la Croix 29900 Concarneau

Date(s)

15 > 16 oct 2022
  • Samedi: 15:00 > 18:00
  • Dimanche: 15:00 > 18:00
Réservation obligatoire

Contact et réservation

solene.avignon@mnhn.fr
0298504281

Publics concernés

6 - 11 ans, 11 - 15 ans, 15 - 18 ans, 18 - 25 ans, 25 ans et +