[ANNULÉ] Nos muscles se mettent au vert
Comment notre alimentation peut influencer la santé et le fonctionnement de nos muscles lorsque nous vieillissons, grandissons, ou faisons du sport ?
Thématique(s)
- Sciences de la vie et de la santé
Avec
- GUILHOT Corentin > Doctorant
- FOVET Théo > Doctorant
- CHABI Béatrice > Chercheur INRAE
- OLLENDORFF Vincent > Chercheur INRAE
Nous proposons de faire découvrir à travers différents ateliers et techniques de laboratoire, comment notre alimentation peut influencer la santé et le fonctionnement de nos muscles. Les visiteurs pourront voir de quelle manière certains compléments et composés alimentaires naturels agissent sur nos muscles et leur permettent de rester en bon état lorsque nous vieillissons, grandissons, ou faisons du sport.
Informations pratiques
Publics concernés
3 - 6 ans, 6 - 11 ans, 11 - 15 ans, 15 - 18 ans, 18 - 25 ans, 25 ans et +