Atelier cuisine - Végétarisme et sport
Cuisine végétarienne équilibrée en protéines, alimentation protéinée non carnée compatible avec l'exercice et la performance sportive.

Thématique(s)
- Sciences de l'environnement
- Sciences de la vie et de la santé
Vous souhaitez manger protéiné sans consommer d'aliments carnés mais vous ne savez pas par quoi les remplacer ? Cet atelier de cuisine est fait pour vous ! Vous découvrirez la cuisine végétarienne protéinée avec Eléonore Kemajou, nutritionniste au SIMMPS (Service Interuniversitaire de Médecine Préventive et de Promotion de la Santé). Elle vous apprendra à concocter de bons plats qui vous apporteront les protéines nécessaires au bon fonctionnement de votre corps et à votre pratique sportive.
Infos pratiques
- L'atelier se déroulera à l'épicerie sociale et solidaire de l'Université.
- Atelier gratuit.
- Places limitées et réservées aux étudiants et étudiantes.
- Ouverture des inscriptions fin septembre.
Informations pratiques
Publics concernés
18 - 25 ans
Capacité
12 personnes max.