Atelier
7 oct

Atelier de Cuisine Moléculaire : La Science au Service de la Gourmandise !

Plongez dans le monde fascinant de la cuisine moléculaire, où la science rencontre l'art culinaire pour créer des expériences gustatives uniques.

Image atelier cuisine
Thématique(s)
  • Sciences de la vie et de la santé
  • Sciences participatives

 

Rejoignez-nous pour un atelier culinaire où vous apprendrez à maîtriser les bases de la cuisine moléculaire. Guidé par un chef passionné et curieux, vous explorerez les principes scientifiques derrière des techniques innovantes.

Au cours de cet atelier interactif, vous aurez l’occasion de réaliser plusieurs recettes étonnantes qui raviront à la fois les yeux et les papilles. Venez vivre une expérience culinaire hors du commun où la science et la cuisine fusionnent pour créer des recettes aussi belles que délicieuses. Cet atelier est une occasion unique de mettre la main à la pâte  et d’émerveiller vos papilles avec des créations surprenantes.

Informations pratiques

Lieu

centre socioculturel Saint-Dizier
9 Rue Marcel Thil 52100 Saint-Dizier

Date(s)

7 oct 2024
13:30 > 17:00
Réservation obligatoire

Contact et réservation

centre-socioculturel@mairie-saintdizier.fr
0325077988

Publics concernés

18 - 25 ans, 25 ans et +

Capacité

12 personnes max.

Accessibilité

  • Mobilité réduite
  • Handicap mental
  • Sourds et malentendants
  • Déficients visuels

Organisé par