Atelier
7 oct

Cuisine moléculaire .

Ateliers d’initiation à la cuisine moléculaire tout public (à partir de 8 ans)

cuisine moléculaire
Thématique(s)
  • Sciences de la vie et de la santé
  • Sciences humaines et sociales

Ateliers d'initiation à la cuisine moléculaire adaptés à tout public (à partir de 8 ans) sur une durée d'une heure à une heure et demie selon les groupes et les recettes.
Lors de ces ateliers, différentes techniques de cuisine moléculaire pourront être abordées à savoir : la gélification, la sphérification, l'émulsification, l'épaississement et la déshydratation.
Les groupes sont constitués de 6 personnes maximum.

Informations pratiques

Lieu

MJC Gaillac
10 avenue aspirant Buffet 81600 Gaillac

Date(s)

7 oct 2023
10:00 > 12:00 et 14:00 > 18:00

Publics concernés

6 - 11 ans, 11 - 15 ans, 15 - 18 ans

Organisé par

MJC Gaillac