Atelier
23 nov

Cuisine moléculaire : Friandises Healthy et Caviar de fruits

Cet atelier vise à tirer profit des propriétés gélifiantes de polysaccharides extraits d'algues pour confectionner différents produits healthy.

Thématique(s)
  • Sciences de l'environnement
  • Sciences de l'ingénieur

Avec

  • Joël Couprie > Enseignant
  • Etudiants > du département génie biologique

 

Découverte d'une nouvelle façon de se nourrir à travers 3 recettes :

  • Bonbons gélifiés enrichis en protéines
  • Grenadine caviar de fruits
  • Perles d'alginates 
     

Informations pratiques

Lieu

Université de La Réunion - Campus de Saint-Pierre
40 avenue de Soweto 97410 Saint-Pierre

Date(s)

23 nov 2023
08:30 > 16:00
Réservation obligatoire

Contact et réservation

fete-science@univ-reunion.fr
0262938311
Inscription

Publics concernés

11 - 15 ans, 15 - 18 ans, 18 - 25 ans

Organisé par