Atelier
du 10 au 11 oct

DE LA MYCOLOGIE ALIMENTAIRE A LA MYCOLOGIE MEDICALE

Manger de la nourriture moisie est-il toujours dangereux pour notre santé ?

DE LA MYCOLOGIE ALIMENTAIRE A LA MYCOLOGIE MEDICALE
Thématique(s)
  • Sciences de la vie et de la santé

Avec

  • Mounir BELKOUCH
  • Sandrine JEAN
  • Sophie LEROUX

 

Venez observer et identifier les champignons responsables des maladies de l’Homme au travers de notre atelier.

 

Informations pratiques

Lieu

Institut Catholique de Lyon - UCLy - Campus Saint-Paul
10 Place des Archives 69002 Lyon

Séances scolaires

10 > 11 oct 2022
  • Lundi: 14:00 > 14:30 et 14:45 > 15:15 et 15:30 > 16:00
  • Mardi: 14:00 > 14:30 et 14:45 > 15:15 et 15:30 > 16:00
Réservation obligatoire

Contact et réservation

fds@univ-catholyon.fr
0472325111
Inscription

Publics concernés

6 - 11 ans, 11 - 15 ans

Capacité

30 personnes max.

Accessibilité

  • Mobilité réduite