Décryptons nos emballages alimentaires !
Comprendre l’utilité de nos emballages alimentaires et la nécessité de bien les choisir pour préserver notre santé et notre environnement.
Thématique(s)
- Sciences de l'environnement
- Sciences de l'ingénieur
- Sciences de la vie et de la santé
Les emballages alimentaires sont-ils utiles et nécessaires dans notre quotidien ? Représentent-ils un danger pour la santé et l’environnement ? Peut-on se passer des plastiques ? Peut-on utiliser le même emballage pour les fraises ou pour la viande ? L’équipe ePoP de l’UMR IATE vous propose un atelier pour répondre à toutes les questions que vous pouvez vous poser sur les emballages alimentaires.
Informations pratiques
Publics concernés
6 - 11 ans, 11 - 15 ans, 15 - 18 ans, 18 - 25 ans, 25 ans et +
Organisé par
Avec l'appui scientifique
UMR IATE - Equipe ePOP
Nos partenaires
-
INRAE