Les bactéries lactiques sous la lumière du synchrotron SOLEIL
La conférence illustre quelques résultats issus de la collaboration entre les chercheurs du synchrotron SOLEIL et de l’UMR SayFood.
Thématique(s)
- Sciences de la vie et de la santé
- Sciences exactes
La conférence illustre quelques résultats issus de la collaboration entre les chercheurs du synchrotron SOLEIL et de l’UMR SayFood, les enjeux et les défis autour de l’observation des bactéries au synchrotron SOLEIL.
L'institut des sciences et industries du vivant et de l'environnement développe des programmes de recherche sur la transformation industrielle des produits alimentaires et des bioproduits, et d’une manière générale sur la maîtrise de la qualité des produits industriels dans toutes ses dimensions.
Informations pratiques
Publics concernés
11 - 15 ans, 15 - 18 ans, 18 - 25 ans, 25 ans et +
Organisé par
Avec l'appui scientifique
Paris-Saclay Food and Bioproduct Engineering Research Unit, SayFood
Nos partenaires
-
AgroParisTech (INRAE, Univ. Paris-Saclay)