Lien entre microorganismes d’intérêt alimentaire et changement climatique
Un stand du Village des Sciences de Brest proposé par l'ESIAB

- Sciences de l'environnement
- Sciences de l'ingénieur
- Sciences de la vie et de la santé
ESIAB - École Supérieure d'Ingénieurs en Agroalimentaire de Bretagne atlantique.
Le changement climatique a déjà un impact sur notre vie quotidienne. Mais comment ce changement est-il susceptible d'influencer les micro-organismes présents dans nos aliments et en retour impacter leur qualité sanitaire ainsi que la sécurité alimentaire ?
Dans ce contexte, venez découvrir avec nous les liens entre micro-organismes d’intérêt alimentaire et changement climatique.
SCOLAIRES :
Jeudi 6 et vendredi 7 octobre - 09h00-17h00 sur inscription (marie.lhuillery@oceanopolis.com)
CYCLE 3 - CM1-CM2-6ème (9-11 ans), CYCLE 4 - 5ème-4ème-3ème (12-14 ans), LYCÉES
GRAND PUBLIC :
Samedi 8 et dimanche 9 octobre - 10h00-18h00
Informations pratiques
Publics concernés
6 - 11 ans, 11 - 15 ans, 15 - 18 ans, 18 - 25 ans, 25 ans et +