Atelier
6 oct

Manger à -196°C

Utilisation de l'azote en culinaire

manger à -196°C
Thématique(s)
  • Sciences exactes

Avec

  • Benjamin Bertaux

 

Vous allez partir faire un petit voyage sur les bases de la cuisine moléculaire. Je vous invite à déguster un petit breuvage de votre choix sous la forme d’un sorbet ou d’une glace express en utilisant un liquide à une température inférieure à -180°C.

Je souhaite une excellente dégustation à ceux qui oseront tenter l’expérience.

 

Informations pratiques

Lieu

Bâtiment 18, Campus Moulin de la Housse
chemin des rouliers 51100 Reims

Séances scolaires

6 oct 2023
09:30 > 12:30 et 13:30 > 16:30
Réservation obligatoire

Contact et réservation

contact@accustica.org
Inscription

Publics concernés

3 - 6 ans, 6 - 11 ans, 11 - 15 ans, 15 - 18 ans

Capacité

12 personnes max.