Rencontre / débat
9 oct

Roland Salesse joue au "Cerveau Cuisinier" de Quae à la Cité des Sciences le 9/10

De la physiologie aux aspects sociétaux, la neurogastronomie nous éclaire sur tout ce qui touche à l’action de se nourrir nous explique Roland Salesse

Couverture de "Le Cerveau cuisinier" par Roland Salesse chez Quae
Thématique(s)
  • Sciences de la vie et de la santé
  • Sciences humaines et sociales

 

Mini conférence/débat sur les aspects humains de l'environnement animé par Olivier Sarretta, journaliste scientifique, en présence de Eric Challier, auteur du "Livre Vert 2022"  de Pierre Calame, auteur de "Osons les territoires" au Pommier et de Roland Salesse, auteur de "Le cerveau Cuisinier" chez Quae.

 

Informations pratiques

Date(s)

9 oct 2022
14:30 > 15:30

Publics concernés

15 - 18 ans, 18 - 25 ans, 25 ans et +

Capacité

50 personnes max.

Organisé par

Florence ROPITAL