Atelier
du 10 au 12 oct

Valorisation des Écoproduits de la mer

Formuler des aliments nouveaux avec des ingrédients marins

les algues sources d'ingrédients
Thématique(s)
  • Sciences de la vie et de la santé

PRAXENS, spécialiste de la formulation de boissons, présente les possibilités de créer des aliments et boissons innovants à base d'ingrédients marins. L'atelier propose des quizz et des maquettes pour illustrer la diversité des créations culinaires possibles.

Informations pratiques

Lieu

IUT d'Evreux
55 Rue de Saint Germain 27000 Évreux

Date(s)

10 > 12 oct 2024
  • Jeudi: 09:00 > 17:00
  • Vendredi: 09:00 > 17:00
  • Samedi: 13:00 > 17:30

Publics concernés

3 - 6 ans, 6 - 11 ans, 11 - 15 ans, 15 - 18 ans, 18 - 25 ans, 25 ans et +

Accessibilité

  • Mobilité réduite

Organisé par