Vers une alimentation durable pour préserver la planète
Atelier proposé par le Village des Sciences de Concarneau
Thématique(s)
- Sciences de l'environnement
- Sciences de la vie et de la santé
Les enjeux de préservation de la planète et du climat passent aussi par une alimentation durable, respectueuse de son environnement. Focus sur la pêche durable en optant les bonnes pratiques proposées par les scientifiques et les organisations collectives de pêcheurs.
GRAND PUBLIC :
Samedi 15 et dimanche 16 octobre 2022 de 14h à 18h - Entrée libre
Lieu : Auberge de jeunesse (proche de la Station Marine), Quai de la Croix 29900 Concarneau - au RDC - Salle de réception
Pour tout renseignement complémentaire :
rendez-vous sur le site https://www.stationmarinedeconcarneau.fr/ ou à l’accueil du Marinarium.
Informations pratiques
Publics concernés
6 - 11 ans, 11 - 15 ans, 15 - 18 ans, 18 - 25 ans, 25 ans et +